sortiment

Wir beziehen unsere Produkte direkt von regionalen Bauernhöfen und Erzeugergemeinschaften, um Ihnen beste Qualität und unvergleichlichen Geschmack zu garantieren.

Unser
High

light

Rumpsteak

Saftig, zart und mit einer feinen Fettkante – das Rumpsteak ist ein echter Klassiker für Grill und Pfanne. Intensiver Geschmack, perfekt für Steakliebhaber!

Kotelett

Zart, mager und vielseitig – das Hüftsteak ist perfekt für Pfanne oder Grill. Ideal für leichten, aromatischen Fleischgenuss!

Schnitzel

Perfekt geschnitten für das klassische Schnitzel – zart, mager und vielseitig. Ideal für Pfanne oder Fritteuse, ein echter Genuss für jeden Anlass!

Filetsteak

Zart, mager und edel – das Filetsteak ist das Highlight für feinen Genuss. Perfekt gebraten oder gegrillt, immer ein Geschmackserlebnis!

Sortiment

Suppeneinlagen

Maultaschen

Eierspätzle

Schupfnudeln

Kaspressknödel

Pfanne Fädle

Hochzeitssuppe

Grießklößel

Leberklößelsuppe

Salate

Kartoffelsalat

Berliner Kartoffelsalat

Krautsalat

Fleischsalat

Ochsenmaulsalat

Geflügelsalat

Eiersalat

Wurstsalat

Griebenschmalz

Apfelgriebenschmalz

Brotaufstrich

Grammeln

Schweinefett

Blaukrautsalat

Sauerkraut v. Faß

Rindfleisch

Ochsenfilet

Entrecóte

Ochsenlende

Ochsenhüfte

Flanksteak

Ochsenbackerl

Ochsenrippenstück

Ochsensteak

O-Beinscheibe

O-Tafelspitz

O-Schlegelbraten

O-Bürgermeisterstück

O-Brustkern

O-Schortrippe

O-Zwerchrippe

O-Wade

O-Kugel

O-Roulade

O-Schwanz

O-Gulasch

Gulasch gemischt

Hackfleisch gemischt

Ochsenfetzen

Rinderhackfleisch

Rindergeschnetzeltes

Dry Age Entrecôte

Hochrippensteak

T-Bone

Hochrippe

Dicke Schulter

Schwäbisch Hällisches Landschwein

S-Filet

S-Lende

S-Oberschale

S-Nuß

S-Schulter

S-Rollbraten

S-Hals mit Kn.

S-Hals ohne Kn.

S-Stielkotelett

S-Filetkotelett

S-Wammerl o.kn.

S-Wammerl m.kn.

S-Haxe hintere

S-Haxe vordere

S-Brustspitz

S-Gulasch

S-Sparerips

S-Babyspareribs

S-Schlegelbraten

S-Bauch geschnitten

S-Bauch Geschnitten

S-Surhaxe

S-Hals

S-Wammerl

S-Schulter

Kalbfleisch

K-Filet

K-Lende

K-Hüfte

K-Oberschale

K-Nuß

K-Schulter

K-Halsgrat

K-Haxe

K-Backerl

K-Kotelett

K-Filetkotelett

K-Brust

K-Gulasch

K-Schwanz

K-Tafelspitz

K-Nierenbraten

K-Osso Bucco

K-Geschnetzeltes

Kalbs T-bone

nLamm

L-Haxl

L-Schulter

L-Schlegel

L-Keule m.kn.

L-Krone

L-Lachse

L-Hüfte

L-Kotelette

L-Filet

Spanferkel

Sp-Schulter

Sp-Wammerl

Sp-Halsgrat

Sp-Schlegel

Sp-Rücken

Knochen und Innereien

Brustkernknochen

Markknochen

Rindfleischknochen

Kalbfleischknochen

S-Schwanzl

S-Füssl

Milchkalbsleber

Junge R-Leber

K-Herz

K-Zunge

K-Niere

O-Zunge

Pökelzunge

Räucherzunge

Geflügel

Putenrollbraten

Putensteak

Ausgelöste Hühnerkeulen

Hähnchenkeule

Hähnchenbrustfilet

Putenschnitzel

Bayrische Ente

Entenkeule

Entenbrustfilet

Gänsekeule/ Brust

Bayrische Gans

Putenfilet

Putengeschnetzeltes

Hähnchenflügel

Bayr. Brathähnchen

Bayr. Suppenhuhn

Barbarie-Ente

Wild

Hasenkeule

Hase

Wildhase

Rehrücken

Rehbraten

Rehgulasch

Hirschbraten

Hirschgulasch

Wildschweinbraten

Wildschweingulasch

Hirschsteak

Hirsch T-Bone

Rehfilet

Würstl

Wiener

Regensburger

Lyoner

Stadtwurst

Pfälzer

Debreziner

Käsekrainer

Salsicce

Rote Bratwurst

Chilibeißer scharf

Feuerteufel

Rohpolnische

Cocktailwiener

Berner

Blut & Leberwurst

Kabanossi